Цитата(ksena_83 @ 29.1.2011, 21:11)

Можно откладывать денюжку "на старость", многие так делают... Сначала поможет, а там видно будет.
ну да, моя бабуля откладывала на старость - наоткладывала по тем временам почти астрономическую сумму в 20 тыс рублей. И че? Пока получила из них вроде 150 грн. Говорит - лучше бы я тогда лишний раз на море поехала или купила себе что-то. Откладывать в нашей стране дело ненадежное.
Цитата(KsuShok @ 29.1.2011, 21:46)

Но, независимо от того сколько времение женщина работает и зарабатывет, она должна создавать домашний уют - в доме должно быть уютно, убрано, наготовлено. Да, это должна делать и супер деловая женщина. На работе она деловая, а дома она жена и мама. Вот так я вижу место женщины, вернее ее роль

Ужас какой - женщина кругом должна.
Я например ничего не должна. Вот я с ребенком сижу - должна с ним погулять, покормить, спать положить, почитать ему. Если есть время и желание - приготовлю мужу и себе и поубираю, а нет времени или желания - значит придет, будет развлекать ребенка, а я ему приготовлю поесть в это время, уберем вместе, постирает стиралка. Когда ребенок спит в обед - я работаю. Готовлю я просто, ну бывает вдохновение найдет - что-то изображу. В общем напрягать друг друга из-за бытовухи - последнее дело.