Цитата(Аэлита @ 29.1.2011, 21:48)

Ксюш, а если у женщины нет желания реализовывать себя профессионально? Вот например мне никогда не хотелось быть "кем-то" в плане профессии. и до сих пор не хочу. Хотя не дурО вроде.

Да лентяйка ты

.Аэлит, не парся, у тебя, насколько я поняла, замечательный муж и чудные детки. Да и ты далеко не дурО, сорри, что позволяю себе оценивать. Ты в принципе могла бы много достичь в профессиональном плане, но ты решила так и, думаю, для женщины не самый худший вариант

Кто бы что не говорил, но для женщины должны быть на первом месте семья, а потом работа. Только при такой последовательности она бедет счастлива. А для кого-то достаточно семьи для гармоничной жизни.
А я вот должна реализовывать себя профессионально, ну вот сейчас почему-то это для меня обязательная составляющая. У меня вроде неплохо получается и мне пока приносит удовольствие и естественно возможности.
Цитата(ksena_83 @ 29.1.2011, 21:54)

Она это должна делать сама или может нанимать людей, которые будут, например убирать?
Мой дом - моя крепость. Я неприемлю чужих людей в своем доме. В готовку и воспитание детей я закладываю больше, чем просто готовка и уход за ребенком. Чужой человек это чужой человек.
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.