Цитата(Akulina @ 27.1.2011, 14:18)

Вот за эту штуку она мне намекала.
гы))) муж мне постоянно доказывает, что надо такую штуку дочке купить) мол без нее ребенок просто не сможет нормально развиваться - там есть все для деток и поскольку на клавиши доча не умеет еще нажимать, то ноут ей не подходит, а эта штуковина в самый раз
Akulina, я думаю, что если дочке такой подарок принесет удовольствие, то почему бы и нет? по-моему, очень даже
мне дарили золото и точно помню, что еще что-то, но что именно не помню)))
Цитата(LeraRa @ 27.1.2011, 14:37)

Иду на День Рождения к племяннице, ей 10 лет. Вроде бы уже игрушки дарить не актуально, а косметику ещё рано. Спросила у сестры, что подарить (думаю, может или одежду или что-то для компьютера, но такие вещи надо согласовывать), та говорит не выдумывай, у нас всё есть. Но конечно же не придешь с пустыми руками... и вот вопрос: что подарнить 10-летней девочке?
LeraRa, так есть специальная детская косметика - я бы в детстве обрадовалась бы такому подарку)
почему-то запомнилось: мне тетя на 10-летие подарила первый бюстгальтер

и последняя моя Барби была куплена на 10-летие))) и золотые сережки помню... а на 11-летие от крестного получила в подарок туалетную воду - больше не надо было тырить у мамы))
Цитата(Murzilka @ 27.1.2011, 14:53)

Вот в том-то и дело... Мне кажется, надо чтоб была одна тема для всех возрастов и тогда не нужно будет каждый раз плодить новые темы: что дарить на 10 лет? что на 1 год? или что на 5 лет?...
Но я в любом случаем буду подглядывать во все темки

))) Для меня выбрать подарок - это катастрофа

)))
Murzilka, если модераторы сочтут темы похожими - их просто объединят, а дополнительно создавать "общие" темы не имеет смысла