![]() |
|
![]() |
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот интерессная вещь..у каждой женщины есть свои "тараканы в голове" относительно сексуальности мужчины
некоторые находят сексуально привлекательными сильно полных мужчин, неклоторые лысых,некоторые готовы сразу отдаться мужчине только потомучто у него сильно низкий тембр голоса и т.д А каковы Ваши "тараканы"? |
|
![]() ![]() |
Latoya |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 31.8.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 5 924 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Дааа, сексуальный взгляд, сильное смуглое тело (грудь волосатенькая), рост не очень высокий , не люблю смотреть куда-то вверх.(от 177 до 185), но чтобы не худой!!!!
Сильный волевой характер, умный настолько, чтобы понимал, что спорить со мной бесполезно, НО самое главное, чтобы любил меня!!!!! Честно признаюсь...меня никогда никто не любил по-настоящему....Увлекались мной, сильно нравилась, влюблялись, но любить...никогда и никто. Извините, что съехала с темы. -------------------- Не бери в голову, бери в плечи - шире будут.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:18 |
|