![]() |
|
![]() |
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот интерессная вещь..у каждой женщины есть свои "тараканы в голове" относительно сексуальности мужчины
некоторые находят сексуально привлекательными сильно полных мужчин, неклоторые лысых,некоторые готовы сразу отдаться мужчине только потомучто у него сильно низкий тембр голоса и т.д А каковы Ваши "тараканы"? |
|
![]() ![]() |
arisa |
![]()
|
|
Гость ![]() |
4,5 года встречалась с парнем рост 185, голубые глаза, светлые волосы - он мне нравился, очень сильно.
Выхожу замуж за парня рост 175 (я тоже 175 ![]() ![]() так что любят все-таки за то какой человек а внешность... к внешности привыкают.. |
|
я :) |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 2 356 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
4,5 года встречалась с парнем рост 185, голубые глаза, светлые волосы - он мне нравился, очень сильно. Выхожу замуж за парня рост 175 (я тоже 175 ![]() ![]() так что любят все-таки за то какой человек а внешность... к внешности привыкают.. согласна ![]() ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:21 |
|