![]() |
|
![]() |
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот интерессная вещь..у каждой женщины есть свои "тараканы в голове" относительно сексуальности мужчины
некоторые находят сексуально привлекательными сильно полных мужчин, неклоторые лысых,некоторые готовы сразу отдаться мужчине только потомучто у него сильно низкий тембр голоса и т.д А каковы Ваши "тараканы"? |
|
![]() ![]() |
Babaika |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 015 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мой мужчина должен быть не очень большого роста...максимум на 10 см выше меня(я 1м 65см).В меру упитаным(не люблю накачаных потому что с ними лежиш как на бревне, а с пухленькими как с любимыми подушками=).Такие родные, теплые, мягенькие).еще меня возбуждает волосатаю грудь.Щитаю это большим плюсом в мужчинах.Это что касаетса внешности.
По характеру должен быть веселым и жизнерадосным.Не в коем случае не серьезным(по исключению некоторых жизненно важных решений), и чтобы всегда шел на уступки моим слаботям(любым) иногда через спры и притирания=) В сексе...Должен любить эксперементы.но в приделах разумного.Должен достаточно времени приделять прилюдии и часто обнимать меня=) Вродебы все.... -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:25 |
|