![]() |
|
![]() |
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот интерессная вещь..у каждой женщины есть свои "тараканы в голове" относительно сексуальности мужчины
некоторые находят сексуально привлекательными сильно полных мужчин, неклоторые лысых,некоторые готовы сразу отдаться мужчине только потомучто у него сильно низкий тембр голоса и т.д А каковы Ваши "тараканы"? |
|
![]() ![]() |
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главный вопрос темы: Каким вы хотите видеть своего мужчину?
Он должен быть спокойным, уметь сдерживать эмоции. Все это для того, чтобы успокаивать меня. Потому что сама волспламеняюсь ооочень быстро,и повод не нужен. Люблю покричать! Он должен быть ласковым. Черт,можен смешно,но у него должна быть 3-дневная небритость. Люблю мохнарылость на мордашке. Это должен быть темный,смуглый парень. -------------------- ![]() |
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главный вопрос темы: Каким вы хотите видеть своего мужчину? Ну тем что я сказала, что я его должна любить я не ошиблась ![]() Ну и что что мне всегда больше всех нравились невысокие брюнеты со слегка брутальной внешностью, тёмными глазами, стрижкой под ёжик и внушительными мускулами. И больше всего терпеть немогла их антиподов ![]() И как результат влюбилась по уши в худенького кудрявого блондина с небесно голубыми глазами ![]() И всё что он делает для меня самое желанное, самое сексуальное и пр, пр пр. Так что любовь жестока штука) Губит все стереотипы.. нафик ![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 13:32 |
|