![]() |
|
![]() |
ELeonora |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 144 201 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!Очень нужен совет.
![]() Дело в том,что я не знаю что делать с тем,что я не могу довести своего парня до оргазма.Раньше у меня такого никогда не было.Поэтому я и предположила,что дело в нем,на что он ответил,что с ним такое бывает.Я в расстерянности,и боюсь,что когда нибудь это может стать причиной ссор.Было ли у кого в жизни такое и как вы с этим справились?Очень жду вашей помощи ![]() |
|
![]() ![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Очень нужен совет. ![]() Дело в том,что я не знаю что делать с тем,что я не могу довести своего парня до оргазма.Раньше у меня такого никогда не было.Поэтому я и предположила,что дело в нем,на что он ответил,что с ним такое бывает.Я в расстерянности,и боюсь,что когда нибудь это может стать причиной ссор.Было ли у кого в жизни такое и как вы с этим справились?Очень жду вашей помощи ![]() Пападробней пжалста. У меня такое было на заре сексуальной жизни. ![]() ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
это сугубо его проблемы. Ну не скажите, во-первых она может винить себя, типо перестала привлекать или надумать что он налево пошел, и т.д. и т.п. Да и отсутствие потенции у него все-таки касается обоих.. -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:39 |
|