Цитата(Яшка @ 22.12.2010, 14:25)

Страховка со всем вышеперечисленным (витаминизация, бассейн, массаж, и прочие прелести не относящиеся к страховому случаю) стоит 10-20 тыс грн.
ДМС на украинском рынке страховых услуг находится пока в криво-хромом состоянии. Для СК этот продукт неприбыльный и чаще используется для пакетных продаж випам, а также компаниям, страхующим сотрудников.
Покупка полиса за 1000 - 3000 грн, в моем понимании, все равно что КАСКО при 3% тарифе - т.е. денег стоит, а толку мало. Более дорогая (опять же по моему мнению) - не выгодна. Во всяком случае не в столице. Хотя, если бы я жила в Киеве и работодатель оплатил мне медстраховку, это было бы приятной составляющей соцпакета

мне надоело с вами спорить, ибо смысла я не вижу.
я вам выкладываю достоверные факты, а вы какую-то
чушь непонятную инфу.
каско под 3% ха ха, ха ха, ха ха...
в общем, ладно.
Ангел 78, у меня уже два дня как есть их драфт.
Спасибо, я уже все внимательно посмотрела.
=)
Цитата(Zlatik @ 22.12.2010, 16:38)

что-то нереально много предлагают за тыщу...
кхм..в каком городе такой атракцион щедрости?

Златик, все верно. Кроме стоматологии, ее я что-то вообще пропустила, но сейчас посмотрю.
Фишка в том, что состояние должно быть ОСТРЫМ! Про это я уже тоже писала, ибо договор мне НАСТА сбросила еще позавчера ночью, вернее утром.
Там прописано, что страховой случай тот, который УГРОЖАЕТ жизни и здоровью.
А если нет - извольте, извольте.
=)
Если по стоматологии тоже есть лимит в 850 грн - то автора темы как раз бы очень эта страховка спасла, ибо это был бы страховой случай (воспаление, температура и пр.)