Цитата(Ровена @ 19.12.2010, 21:19)

ее муж, тогда жених, позволяет себе нехорошо высказываться о ее стране - Украине, о национальности ее друзей.
Значит он просто хам!
Если уж не понравилась страна, тогда хотя бы будь корректным к чувствам своей жены. Элементарно.
Цитата(Ровена @ 20.12.2010, 21:30)

от плацкарта он был в шоке!
я сама в плацкарте никогда не ездила.
сама от него в шоке.
а подруге нравится ездить плацкартом? почему ее шокировало то, что он в шоке?

Цитата(Ровена @ 20.12.2010, 21:39)

оделся тонко, думал тепло как в его стране, замерз аж до злости.
а чего подруга не предупредила его? я всех своих всегда предупреждаю как одеваться, какая у нас погода...
я Африку тоже не люблю уже зараннее. потому что ненавижу жару =)))))))
Цитата(Ровена @ 20.12.2010, 21:30)

мне не нравится наша власть, наше устройство и равнодушие власти к народу да и много чего могу причислить, но иностранцу что плохого сделали?
он и власть хаял? ))))))) как он с ней познакомился?
Цитата(Лисочка @ 20.12.2010, 21:46)

Мой одногрупник -немец по национальности, хотя родился и вырос в Украине. Выехал с родителями в Германию. Говорит что сначала очень скучал. потом начал пить сильно, в общем на самое дно опустился. Потом все же тяга к комфорту взяла свое и он потихоньку начал работать и жить дальше. Сейчас он даже не думает о возвращении сюда, хотя жену ищет на Украине. Вот он тоже не смог женится на немке, говорит что не понимает их, менталитеты разные.
У меня тоже близкая подруга немка. Со школы с ней. И здесь часто встречаемся.
Она даже и слышать не хочет о возвращении назад. Даже на каникулы ее не тянет. Ни ее, ни всю ее огромную уехавшую семью.

Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.