Цитата(Alsli @ 9.12.2010, 22:56)

я обязательно приготовлю праздничный носок со сладостями и фруктами
так же хочу доце купить банный халат... воть... ну всякие мелочевки, что бы было много разнообразных подарков.
В письме Николаю было много всего: а также еще просьба подарить 100 грн.
я наверно откорректирую список подарков (ну 100 грн. может еще и оставлю. Она их все равно не тратит)) )Приготовила ей гелевые украшения на стекло, еще какую-то финтиклюшку со снегом, книжку-блокнот. Она у меня любитель всяких книжечек куда можно записывать свои секреты, А и еще в сильпо сумочку со сладостями купила. Тоже положу. И хватит наверно. И еще прутик поставлю за компанию. )))
Цитата
А зачем нам чужие традиции, у нас свои есть. Я например не Хеллоуин ни св. Валентина так и не поняла. То же самое, что ИХ заставить праздновать 23 февраля и 8 марта.
А я праздную, все что только можно праздновать. Был бы повод... Не зависимо от того наш это праздник или нет. Лишний повод создать праздничную атмосферу в доме и поднять себе и родным настроение. Обожаю устраивать сюрпризы.
На Валентина убираю обыкновенное мыло, ставлю сердечко и в каждой комнате оставляю следы праздника, делаю праздничные композиции. Мои бегают и ищут в комнатах. На Хеллоуин муж по городу бегал тыквы искал. Такие тыквы сделали с малой (пародию на нашу семью. ) И они у нас по вечерам и ночам горели на балконе. Так приятно было смотреть.