![]() |
|
![]() |
Arina_b |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 133 486 Спасибо сказали: 1013 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Проблемка у моей знакомой.
Девушка встречается с парнем около 7 лет. Из них живут вместе меньше года. Симпотичная девочка, и он вроде ничего. А интима нету, где-то... раз в месяц. Ей мало, а он говорит, что ему хорошо. Что с ним все в порядке, может у нее что не хорошо. На распросы почему так редко-говорит "ти мене не зваблюеш", а если сама пристает чтото инициирует, то постоянно говорит что устал или голова болит((( Им по 27-28 лет Мне кажется что у него есть кто-то но она ему верит. ![]() Может, кто что посоветует? -------------------- Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по теме, ну нафига за подружку здесь писать? Возможно, на самом деле тема не о подружке. Это не суть важно. ))) я тоже об этом думала, как говорится понятно, что о себе)))) В любом случае предлагаю сделать вид, что мы типа не поняли. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:33 |
|