![]() |
|
![]() |
Arina_b |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 133 486 Спасибо сказали: 1013 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Проблемка у моей знакомой.
Девушка встречается с парнем около 7 лет. Из них живут вместе меньше года. Симпотичная девочка, и он вроде ничего. А интима нету, где-то... раз в месяц. Ей мало, а он говорит, что ему хорошо. Что с ним все в порядке, может у нее что не хорошо. На распросы почему так редко-говорит "ти мене не зваблюеш", а если сама пристает чтото инициирует, то постоянно говорит что устал или голова болит((( Им по 27-28 лет Мне кажется что у него есть кто-то но она ему верит. ![]() Может, кто что посоветует? -------------------- Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
![]() ![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И зачем они так долго встречались и не жили вместе? Так бы уже успели расстаться
![]() На самом деле любовь и страсть - чуткие чуйства. И если мужчина такое заявляет женщине, то во-первых, он не джентельмен. А во-вторых-не важно.. О бане и бассейне повеселила ![]() |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Для начала нужно навести порядок в отношениях. Язык не повернется назвать это отношениями. Так, существование какое-то под одной крышей. И до сих пор еще не ясно, под чьей крышей. Злат, не повершь.. еще какая ![]() Рыся, то когда жентельмены приглашают туда блАндинок. А когда два человека, вроде как муж и жена, которые спят в одной постели, волокутся в баню за еротизмом... ![]() |
|
| ||
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
А когда два человека, вроде как муж и жена, которые спят в одной постели, волокутся в баню за еротизмом... ![]() А почему бы и нет? а почему и не в сауне? Мало ли где кому хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Joy - 7.12.2010, 19:51 -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Для разнообразия - вполне. Но тут другая ситуация. Вьюноше нигде не хочется, как я поняла. У него с компьютером эротизЬм. Как вариант можно попробовать заманить хоть раз. А вдруг понравится и он ее каждый день будет в сауну водить))) ![]() -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
Арвен |
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:16 |
|