![]() |
|
![]() |
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот интерессная вещь..у каждой женщины есть свои "тараканы в голове" относительно сексуальности мужчины
некоторые находят сексуально привлекательными сильно полных мужчин, неклоторые лысых,некоторые готовы сразу отдаться мужчине только потомучто у него сильно низкий тембр голоса и т.д А каковы Ваши "тараканы"? |
|
![]() ![]() |
Hameleona |
![]()
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вижу сексуальность мужчины в некой стеснительности и вто же время смелом взгляде! Я реагирую мгновенно. Так было только раз со мной...
-------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:24 |
|