![]() |
|
![]() |
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот знаете ли какая штука со мной приключилась... искала я большой и чистой любви... искала искала... без любви сексом не хотелось заниматься... но организм же требует ласки... вот и решилась найти достойного претендента... как бы это так сказать секс-гиганта. Присмотрелась, пообщалась - мужчина на вид так себе, но сексом веет от него что надо... Вроде бы все понятно и просто "сойдет до лучших времен"... но все же тень сомнения была, вот я пару месяцев думала начать или нет... Решилась все же начать отношения. Да же показалось что очень нравлюсь ему, влюбиться конечно не успела... но была близка...аж крылышки выросли... НО мужчина живет сам для себя и своих удовольствий тут не буду углубляться, думаю и так понятно... вообщем любовь прошла так и не родившись... с сексом у нас все нормально было и есть, да же можно так сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... вот теперь появилось желание расстаться с ним, а не могу... не хватает ни смелости ни сил.
Что же меня держит? Да вот секс и держит... не могу я теперь без секса... Понимаю что первым же советом будет "Найди другого" хм, легко конечно сказать... да вот только где он этот другой? ... так вот что хотелось бы услышать от вас... как же остановить в себе это желание, избавиться от зависимости Я+ЭТОТ МУЖЧИНА + СЕКС? Может кто сталкивался? |
|
![]() ![]() |
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кармадон, если бы еще после Ваших слов можно было бы измениться, это было бы замечательно. Проснуться бы так утричком и стать пофигисткой... А подсказки судьбы я прекрасно понимаю, да же больше скажу, иногда предвижу события и мысли читаю, и сны вещие снятся (эта так, немного мистики) вот поэтому и успеваю обидеться на кого-то либо на себя саму еще до тако как что-то произойдет... с одной стороны вроде бы круто предвидеть ситуацию, но я совсем не умею пользоваться этим даром, т.е. ну предвидела. ну прочла мысли И ЧТО???? Да и хорошо что такое "прозрение" приходит ИНОГДА, если бы постоянно чужие мысли читала - да ужас просто что бы было... люди очень редко говорят то что думают, а мысли парой у них страшные...
|
|
Кармадон |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 987 Спасибо сказали: 60 раз(а) ![]() |
Кармадон, если бы еще после Ваших слов можно было бы измениться, это было бы замечательно. Проснуться бы так утричком и стать пофигисткой... А где вы нашли в моих словах пофигизм? Цитата А подсказки судьбы я прекрасно понимаю, да же больше скажу, иногда предвижу события и мысли читаю, и сны вещие снятся (эта так, немного мистики) вот поэтому и успеваю обидеться на кого-то либо на себя саму еще до тако как что-то произойдет... Возможно, понимаете, но тогда значит понимание это не становится вашей сутью. Типа, поняла - ну и хорошо, продолжаю жить так, как жила. И обижаться - что уже вообще несуразно... Цитата с одной стороны вроде бы круто предвидеть ситуацию, но я совсем не умею пользоваться этим даром, т.е. ну предвидела. ну прочла мысли И ЧТО???? Вот и подтверждение выше сказанному. Цитата Да и хорошо что такое "прозрение" приходит ИНОГДА, если бы постоянно чужие мысли читала - да ужас просто что бы было... люди очень редко говорят то, что думают, а мысли парой у них страшные... Про соломинку в чужом глазу помните? ![]() -------------------- Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
| ||
Стамира |
![]()
|
|
Кармадон, то что касается мистики это совсем другая тема для разговора... просто приведу пример (это как раз будет и про соломинку и про пофигизм)
разговор Я и ОНА: ОНА - привет, как всегда замечательно выглядишь, как дела? Я - спасибо, все нормально, а ты как ОНА - та то же потихоньку, погодка сегодня супер, может пройдемся погуляем где-нибудь? (И ВОТ ТУТ ЧИТАЮТСЯ МЫСЛИ "ИНТЕРЕСНО, А У ЭТОЙ ДУРЫ НА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЖНО ДЕНЕГ В ДОЛГ ВЗЯТЬ?) - кончено после прочтения таких мыслей обида напрашивается сама собой, но по началу отталкиваешь ее, мол ну не может быть, мне показалось и послышалось... Я - да ты знаешь времени как то нет ОНА - жаль, а может завтра? (И ОПЯТЬ ЧИТАЮ МЫСЛИ "А ЕСЛИ НЕ МНОГО В ДОЛГ ВЗЯТЬ, ТО МОЖЕТ И ОТДАВАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ?) - опять я стараюсь отогнать от себя все мысли, продолжаем общаться Я - ну до завтра еще далеко ОНА - слушай, тут такое дело, мне срочно нужно 50у.е на пару неделек, у тебя не найдется? Если не можешь, я не обижусь Я - (ну в начале я офигиваю от своей проницательности в очередной раз) - извини, но нет сейчас с собой такой суммы ОНА - а может хоть 20у.е? ... дальше разговор не буду описывать... так вот, Кармадон, Ваши слова "Нормальный человек не обижается, поскольку понимает все с ним происходящее в позитивном ключе. Соответственно, не обижает и другого, поскольку не видит ничего обидного в своих словах" в этом случае не подходят... а была бы я пофигисткой, то просто бы и денег не дала, и не обиделась бы и дальше бы продолжала с человеком общаться... а соломенка, хм, да и мои мысли лучше не читать ;-) Тааак, Стамира ,прекрашай сама себя настраивать на глупости и слезы и тд Возьми себя в руки , позвони ему , скажи , Извини дорогогой, у нас с тобой разные ожидания от отношений, прощай Утром выпей шикарного кофе улыбнись и реши , что с этого дня у тебя в жизни будет происходить ТОЛЬКО сказка, все самое замечательное и положительное! и ты скоро найдешь своего мужчину и все у тебя наладиться , а время на кое-какого мужчинку тратить не стоит .. Спасибо Ксения! действительно все плохое и испорченое нужно вовремя выбрасывать, инчае завоняется ![]() ![]() |
|
Кармадон |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 987 Спасибо сказали: 60 раз(а) ![]() |
... дальше разговор не буду описывать... так вот, Кармадон, Ваши слова "Нормальный человек не обижается, поскольку понимает все с ним происходящее в позитивном ключе. Соответственно, не обижает и другого, поскольку не видит ничего обидного в своих словах" в этом случае не подходят... Почему же не подходят? Начнем с того, что вы обиделись, что вас назвали дурой, поскольку само по себе желание занять в долг никакой обиды нести не может. То есть если бы мысли были без "обидного" для вас слова, то ваша реакция была бы... какой? Если деньги у вас есть и вы считали этого человека обязательным, то вы могли бы внутренне согласиться. Все упирается в то, что вы сами согласны с тем, что вы - "дура", а быть дурой - нехорошо. Вам было бы безразлично, что вас хотят "обдурить", если бы вы не считали себя дурой - не связывали это слово со своей личностью, были уверены в себе. Вернули бы или нет деньги - это другой вопрос. Далее, узнав, что вас "дурят", вы, естественно, не хотели бы иметь с этим человеком ничего общего, поскольку кто не уважает вас - а это очевидно - не достоин и вашего уважения и доверия. И если бы вы не обиделись, то могли бы сказать нечто вроде: "Свободных денег для тебя у меня нет и не будет". Было ли бы это обидным для другой стороны? Наверное, но это ЕЕ проблемы а не ваши. Вы, на основании имеющейся у вас информации сделали выводы и приняли решение, которое уже другой человек должен осмыслить - если захочет. А на возможный вопрос: "А почему?" - могли бы ответить: "А вот такая я дура". А с дуры - какой спрос? Цитата ... а была бы я пофигисткой, то просто бы и денег не дала, и не обиделась бы и дальше бы продолжала с человеком общаться... а соломенка, хм, да и мои мысли лучше не читать ;-) Пофигист - это человек, который не извлекает уроков ни из каких ситуаций, и если бы вы сделали, как описали, то ею бы и были. Я же говорю о другом совершенно, именно об извлечении уроков. В данном случае, о прекращении общения, но не потому, что вы обиделись, а потому, что этот человек вас не уважает - настроен в отношении вас негативно. А вот то, что и ваши мысли лучше не читать, особенно в связи с тем, что вы сами таким даром обладаете, говорит лишь о настоятельной потребности вашей души негатив из своего сознания исключить. Прямая подсказка - не находите? -------------------- Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
Стамира |
![]()
|
|
Кармадон, а все ли свои мысли Вы смогли бы озвучить??? вряд ли, и ситуация может быть не подходящая, и место, и правда кому то может серьезно навредить. Иногда свои мысли стоит придержать при себе, дешевле обойдется....
Да и значение слова "обида" каждый понимает по своему... прекращение общения, потому, что человек не уважает и обманывает - это следствие, а обида - это чувство "Вам было бы безразлично, что вас хотят "обдурить", если бы вы не считали себя дурой - не связывали это слово со своей личностью, были уверены в себе. Вернули бы или нет деньги - это другой вопрос." Слово "дура", само по себе не приятно, действие которое направлено на обман еще не приятнее... Вас, наверное пугает слово "обида", может Вы считаете себе не обидчивым человеком? А сможете провести четкую грань между чувтсвом обиды, и чувством неприязни? |
|
Кармадон |
![]()
|
|
Кармадон, а все ли свои мысли Вы смогли бы озвучить??? вряд ли, и ситуация может быть не подходящая, и место, и правда кому то может серьезно навредить. Иногда свои мысли стоит придержать при себе, дешевле обойдется.... А как вы полагаете, для чего же тогда вам дан этот дар? Для развлечения? Полагаю, именно для использования во благо себе и другим. А благо - это не только когда по шерстке, но и против - гораздо чаще. А раз дан этот дар вам, а не мне, например, значит и определенный спрос будет именно с вас. Насчет дешевле, и не всегда правду говорить нужно - согласен, конечно. Но я могу что-то предполагать, а вы это ЗНАЕТЕ, а значит и действовать должны с большей ответственностью. Как именно - другой вопрос, но вот не использовать этот дар во благо... Цитата Да и значение слова "обида" каждый понимает по своему... прекращение общения, потому, что человек не уважает и обманывает - это следствие, а обида - это чувство Обида - это неприятие ситуации по отношению к себе. Несогласие с волей Судьбы, которая вас в эту ситуацию вовлекла. Пока не извлечете нужный вам урок - ситуации будут повторяться, ужесточаясь. Цитата Слово "дура", само по себе не приятно, действие которое направлено на обман еще не приятнее... Вас, наверное пугает слово "обида", может Вы считаете себе не обидчивым человеком? А сможете провести четкую грань между чувтсвом обиды, и чувством неприязни? В слове "дура" ничего неприятного нет, отрицательный оттенок ему придали люди - не от большого ума. Д-У-Р-А, это - (А) источник (Р) божественного света (У) ограниченный (Д) земным бытием. Про слово "обида" я уже сказал, меня оно никак пугать не может, поскольку я знаю, что это такое, и знаю, что мне это не нужно. Неприязнь - это ясное ощущение того, что энергетика данного человека, здесь и сейчас, резко отличается от вашей, у вас практически нет никаких точек соприкосновения на энергетическом плане. -------------------- Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:41 |
|