![]() |
|
![]() |
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот знаете ли какая штука со мной приключилась... искала я большой и чистой любви... искала искала... без любви сексом не хотелось заниматься... но организм же требует ласки... вот и решилась найти достойного претендента... как бы это так сказать секс-гиганта. Присмотрелась, пообщалась - мужчина на вид так себе, но сексом веет от него что надо... Вроде бы все понятно и просто "сойдет до лучших времен"... но все же тень сомнения была, вот я пару месяцев думала начать или нет... Решилась все же начать отношения. Да же показалось что очень нравлюсь ему, влюбиться конечно не успела... но была близка...аж крылышки выросли... НО мужчина живет сам для себя и своих удовольствий тут не буду углубляться, думаю и так понятно... вообщем любовь прошла так и не родившись... с сексом у нас все нормально было и есть, да же можно так сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... вот теперь появилось желание расстаться с ним, а не могу... не хватает ни смелости ни сил.
Что же меня держит? Да вот секс и держит... не могу я теперь без секса... Понимаю что первым же советом будет "Найди другого" хм, легко конечно сказать... да вот только где он этот другой? ... так вот что хотелось бы услышать от вас... как же остановить в себе это желание, избавиться от зависимости Я+ЭТОТ МУЖЧИНА + СЕКС? Может кто сталкивался? |
|
![]() ![]() |
Krista |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.8.2007 Пользователь №: 5 815 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
... так вот что хотелось бы услышать от вас... как же остановить в себе это желание, избавиться от зависимости Я+ЭТОТ МУЖЧИНА + СЕКС? Может кто сталкивался? У меня аналогичная ситуация была. Я уехала в другой город и мы перестали встречаться. Естественно всех с кем встречалась после него сравнивала с ним, причем преимущество было не на стороне моих новых кавалеров. А когда вернулась обратно в свой город уже и времени много прошло, чтобы как-то отношения возобновлять. Расстались мы уже давно, иногда правда созванивались, я всё надеялась, что он предложит встретиться, и я соглашусь. Он предлагал, но я не приезжала. Не хотелось всё сначала начинать. А если чесно, то меня в нём ничего кроме секса не интересовало. Так я и жила с воспоминаниями о том как мне было с ним класно, и какие неумехи встречаются на моём пути сейчас. А потом влюбилась, и забыла о нём вообще. А по поводу остановки желания и избавления от зависимости, могу сказать что если тебя эти отношения устраивают, то почему бы и нет?! Только смотри, чтобы это желание не переросло в любовь, тогда будет сложнее. Я вобще-то не совсем понимаю почему ты подняла этот вопрос? Есть повод думать о том, что скоро вам предстоит расстаться? |
|
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
овлять. Расстались мы уже давно, иногда правда созванивались, я всё надеялась, что он предложит ? Есть повод думать о том, что скоро вам предстоит расстаться? Мне кажеться что ожидания от отношений разные , мужина хочет просто легких отношений, а Стамира хочет любви и хороших постоянных отношений, когда она поняла что отношений не будет ,решила уйти а не тут то было..к сексу и вниманию уже привыкла , вот и встал вопрос что же делать , оставить все как есть , или бросить и найти именно те отношения которые хочеться.. Я права? |
|
| ||
Кармадон |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 987 Спасибо сказали: 60 раз(а) ![]() |
Мне кажеться что ожидания от отношений разные , мужина хочет просто легких отношений, а Стамира хочет любви и хороших постоянных отношений, когда она поняла что отношений не будет, решила уйти а не тут то было..к сексу и вниманию уже привыкла , вот и встал вопрос что же делать , оставить все как есть , или бросить и найти именно те отношения которые хочеться... В данном случае мужчине именно НАВЯЗАНЫ легкие отношения, поскольку любви к нему - как мужчине - у Стамиры нет. Он и принял их, а почему нет? Любить женщину, как сексуального партнера, даже без взаимного влечения, мужчина может достаточно долго, НО не всегда. И вот это "не всегда", интуитивно ли осознанно мужчиной понимаемое, и удерживает его от создания семьи. Все же ясно, как день. -------------------- Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:16 |
|