Цитата(МАРСИАНИДА @ 19.11.2010, 22:17)

Хочется чтоб был хотя бы подфорум о шитье,а то в форуме "домашние хлопоты"в подфоруме " домоводство"есть в разбросанном порядке темки связанные с шитьем и на этом все больше нигде я ничего не нашла.ЭТО очень не удобно.А один модератор мне предлагал создать просто тему в разделе" отдыхай" в подразделе" искусство",где большинство тем о фото или что то в этом роде и темы о шитье там будут совершенно неуместны.Ведь на сайте большинство женщин,которым это наверняка интересно:форум "шитье".В "домоводстве" есть несколько тем о шитье ,НО в перемешку с другими не относящимися по смыслу.Я надеюсь Вы -Мандрагора мне(а может и не только ) поможете с этим .
Отдельный форум у нас формируется тогда, когда есть уже десяток-два тем, которые имеют схожую тематику.
Создавать форум с одной-тремя темами не имеет смысла, так как с таким успехом можно насоздавать сотни форумов
с одной-тремя темами - тогда будет неудобно прокручивать километровый форум сверху донизу в поисках чего-либо нужного.
Когда тем с шитьем наберется достаточно, то можно будет создать еще один подфорум в "Домашних хлопотах", например,
"Делаем своими руками" или "Неповторимый стиль", где будут находится темы про шитье, вязание.
Создавайте тему, в которой хотите поговорить на предмет шитья в "Домоводстве". Сомневаюсь, что камнем преткновения для общения
на какую-либо конкретную тематику, может стать отсутствие именно одноименного форума.
Главное - общение, обмен опытом, желание поделиться знаниями, заинтересованные пользователи, а не то, в каком форуме находится тема. Это формальности.
Если тема будет "не там", то модераторы и администраторы перенесут ее в схожий по смыслу подфорум.
И убедительно настаиваю не хамить - к вам подобным образом никто не обращался,
сдерживайте свои эмоции.