![]() |
|
![]() |
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот знаете ли какая штука со мной приключилась... искала я большой и чистой любви... искала искала... без любви сексом не хотелось заниматься... но организм же требует ласки... вот и решилась найти достойного претендента... как бы это так сказать секс-гиганта. Присмотрелась, пообщалась - мужчина на вид так себе, но сексом веет от него что надо... Вроде бы все понятно и просто "сойдет до лучших времен"... но все же тень сомнения была, вот я пару месяцев думала начать или нет... Решилась все же начать отношения. Да же показалось что очень нравлюсь ему, влюбиться конечно не успела... но была близка...аж крылышки выросли... НО мужчина живет сам для себя и своих удовольствий тут не буду углубляться, думаю и так понятно... вообщем любовь прошла так и не родившись... с сексом у нас все нормально было и есть, да же можно так сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... вот теперь появилось желание расстаться с ним, а не могу... не хватает ни смелости ни сил.
Что же меня держит? Да вот секс и держит... не могу я теперь без секса... Понимаю что первым же советом будет "Найди другого" хм, легко конечно сказать... да вот только где он этот другой? ... так вот что хотелось бы услышать от вас... как же остановить в себе это желание, избавиться от зависимости Я+ЭТОТ МУЖЧИНА + СЕКС? Может кто сталкивался? |
|
![]() ![]() |
Krista |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.8.2007 Пользователь №: 5 815 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Но только страшно теперь становиться опять в ком то разочароваться, опять новая боль, новые слезы…да и в конце концов побороться хочется. Не надо заранее готовить себя к такому. Ты можно сказать заранее программируешь себя на разочарование. Так нельзя. Конечно, от любой зависимости трудно избавляться, во всяком случае надо приложить какие-либо усилия. Но когда получаешь свободу от каких-то вещей или людей, чувствуешь облегчение. Ты снова принадлежишь себе, и делаешь то, что хочешь ты, а не кто-то. А вообще, как запасной вариант, если ты не хочешь с ним расставаться, ты не пробовала поговорить с ним? Сказать, что отношения такого рода тебя не устраивают, естественно уточнить чего именно ты ждёшь от Ваших отношений, и от него в частности. Послушаешь что он скажет. И если твои предположения о его тоношении к тебе подтвердятся его ответами, то уже исходя из ситуации будешь принимать решения. Многие мужчины и не догадываются о том, что нас что-то в них не устраивает, им надо об этом говорить. Даже в целях профилактики полезно напомнить! |
|
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не надо заранее готовить себя к такому. Ты можно сказать заранее программируешь себя на разочарование. Так нельзя. Конечно, от любой зависимости трудно избавляться, во всяком случае надо приложить какие-либо усилия. Но когда получаешь свободу от каких-то вещей или людей, чувствуешь облегчение. Ты снова принадлежишь себе, и делаешь то, что хочешь ты, а не кто-то. А вообще, как запасной вариант, если ты не хочешь с ним расставаться, ты не пробовала поговорить с ним? Сказать, что отношения такого рода тебя не устраивают, естественно уточнить чего именно ты ждёшь от Ваших отношений, и от него в частности. Послушаешь что он скажет. И если твои предположения о его тоношении к тебе подтвердятся его ответами, то уже исходя из ситуации будешь принимать решения. Многие мужчины и не догадываются о том, что нас что-то в них не устраивает, им надо об этом говорить. Даже в целях профилактики полезно напомнить! Вот начало такого разговора может и оказаться концом отношений... а пока мне сложно решиться на этот шаг, слишком я сейчас расстроена, и очень много слов и действий могут вызвать слезы... это как знаете можно кому то и пальчик показать и он рассмеется, так вот и у меня что-то похожее... а со слезами разговора нормального не получится. |
|
| ||
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот начало такого разговора может и оказаться концом отношений... а пока мне сложно решиться на этот шаг, слишком я сейчас расстроена, и очень много слов и действий могут вызвать слезы... это как знаете можно кому то и пальчик показать и он рассмеется, так вот и у меня что-то похожее... а со слезами разговора нормального не получится. Вот ответьте мне, положа руку на сердце, а есть за что бороться? мужина то стоящий? ![]() |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:00 |
|