Цитата(Viruska @ 16.11.2010, 2:31)

когда иду домой через подземку, на ступеньках сидят бабули и дедули с протянутой рукой, а потом все те же дедули и бабули вечером сидят во дворе на лавочках и щелкают семечки, как ни в чем не бывало... и дети их навещают, и помогают, и внуки... согласна, что бред, зачем и почему они так поступают, наверное даже им самим неизвестно
простите, допустила оплошность, под "приличной" подразумевалась конечно же не "депутатская", а среднестатистическая, приемлемая, чтобы сводить концы с концами
не спорю, что пенсия нынче смехотворна, но не идти же всем пенсионерам с протянутой рукой
Ммм...я не стараюсь Вас достать, но посты вызывают вопросы. А именно:
1) эти пенсионеры по вечерам должны запираться в кладовке и оплакивать свой позор?
2) среднестатистическая пенсия и приемлемая для того, чтобы сводить концы с концами - это для вас одно и то же?
Сильно сомневаюсь, что люди идут побираться
от скуки. Вы точно не о профессиональных нищих говорите? Потому как в противном случае это у них просто маразм проявляется. Сама мысль о том, чтобы побираться именно от нечего делать, лично меня повергла в недоумение. Откуда подобная идея?
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)