Цитата(ksena_83 @ 11.11.2010, 18:00)

Не осилила

извинм за сумбур, но девочки уже внесли ясность, )))) пишу на работе, времени нет т.к. как получилось так и отправила))))
Цитата(Лісічка @ 11.11.2010, 21:09)

ага ага))
ну мене шо кумарить всі подробиці теж на мої вуха(
меня не напрягают разговоры о работе.
Во всяком случае ничего дурного мне муж не порекомендует, его советы всегда мне пригождались, думаю и мои ему тоже. У нас скорее "истерики" случаются на бытовом уровне. А то что нам вместе работать противовпоказано , то однозначно, об этом я ему внятно и громко повторяла не единожды.
разве что так.... поделиться новостями как хорошими так и плохими, посоветоваться, но не находиться все время вместе т.к. сразу начинается "не детский" пресс в мою сторону , нууу, очень любит быть командЁром, что я органически неперивариваю.
Мои методы, дать человеку отойти от гнева и потом "промыть" мозг , только очень нежно и дипломатично, я же все же слабое очень ранимое создание

Цитата(ksena_83 @ 11.11.2010, 23:13)

Не всем везет на подруг, была у меня одна такая сотрудница, пока я не узнала что она меня подставляет по самое не могу.
Решить проблемы друг-друга конечно не получится, но посоветовать друг-другу чего-то или просто поддержать морально.. поддержка близкого человека бесценна, для меня по крайней мере.
100%
думаю, что не зря маковка подняла эту тему, я бы тоже не смогла игнорировать вот такое его напряженное психо-эмоциональное состояние. Что-то надо придумать что бы он немного расслабился, только что? Маковка тебе виднее. Массажики и т.п. попрактикуй.
Цитата(Рысь @ 11.11.2010, 21:22)

Понятно))
Все же еще раз убеждаюсь, не нужно о работе вообще дома говорить. И то, что мы так делаем сегодня, есть хорошо.
у меня наглядный пример, который достоин подражанию - это мои директора (муж и жена).
Она холерик ЕЩЁ ТОТ!!! женщина - огонь.
Он - очень уравновешенный мужчина.
Оба - трудоголики неисправимые.
Они вдвоем тянут свой личный бизнес. о работе говорят всегда , потому что они работой живут.
Да, к стати у них дочь , стдентка на 2 курсе , уже год у нас работает в отделе рекламы т.е. работа- семья-дом все связанно, на личных отношениях работа никак не сказывается...
Цитата(Рысь @ 11.11.2010, 19:47)

Я тут почитала... и сделала для себя открытие: муж-то мой.... молча истерит, оказвыается
Громко истерить он начинает уже после того,
когда я его простимулирую 
Угу) Вдобавок еще должна владеть телепатией на всякий случай

ой, а стимуляцией может быть все что угодно)))))
как в моем случае "не прочувствовала ситуацию, не то сказала или не то сделала"
Цитата(Рысь @ 11.11.2010, 20:21)

Истерика возможна только при одном условии: наличии зрителя. В данном случае, это есть жена.
Один кричит, другой демонстративно молчит. Удали зрителя - демонстрировать уже не для кого будет. А следовательно, и истерика самоустранится)
зритель - он же раздражитель.
Иногда зрителю необходимо повернуть ситуацию наоборот т.е. сделать истерика зрителем - эффект потрясающий!
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель