Вызывали папе 2 скорые - гос и частную. Врач гос сказал "давление" и сделал укол. Попросил гривен 50 на бензин и уехал. Через 5 минут приехала частная скорая с оборудованием и срочно (!) с мигалками госпитализировала - инфаркт.
Лет эдак 9-10 назад начались у меня проблемы с симптомами цистита. Когда придавило конкретно, пошла я в поликлинику. "Добрый" старый доктор уролог меня выслушал и назначил анализ мочи, по результатам которых сие "светило" определил мне венерологическую болезнь и назначил злостные антибиотики. А также не постеснялся отчитать за необходимость быть более разборчивой

. Пошла в ужасе к гинекологу - результат анализов д/б через неделю. Неделю я честно травила себя антибиотиком, дурела от боли и с подозрением смотрела на мужа

. А потом чуть не "дала дуба" в собственной ванной когда у меня вышел камень. Самое замечательное, что когда я к доброму дедушке врачу пришла с гневной речью, он сказал "Вышел камень? так это же хорошо! Я сейчас отойду к окошку, а ты мне гривен пять в стол положи, ну или сколько тебе не жалко".
PS Я ни с кем не спорю, но лично у меня на нашу бЭЗплатную медицину аллергия
Сообщение отредактировал Яшка - 5.11.2010, 18:18