![]() |
|
![]() |
Вики |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 101 024 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Вы расстались с близким человеком, который когда-то был самым-самым... И теперь Вы совершенно свободны и уверенно идете вперед! Но спустя какое-то время Вас почему-то тянет к своему бывшему любимому человеку. Ведь ночи любви с ним (ней) были не из самых худших в твоей жизни, а скорее, наоборот.
Ведь секс с бывшими — это отличный вариант получить удовольствие! Но нужно не забывать, что Ваша цель — только секс, и никаких сентиментов о любви, романтичных мыслей и клише «давай начнем все с начала». Что Вы об этом думаете? -------------------- Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
|
|
![]() ![]() |
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Ну вот почитав мнения многие в этой теме, складывается впечатление что парням нужен только перепих, с нынешней или с бывшей девушкой , или вообще !
А девушки бедные нещастные.... только чуства а потом секс,,,... интересно получается...! Только часто получается , что как только девушка немного выпьет так сразу ей хочется секса, и звонит бывшему, и не важно насколько бывшему, давно или нет, просто ей класно с ним было, и решила это вспомнить...., а парень думает вот , позвонила, может опять возобновим отношения.....!! А такое ведь часто бывает...!!! |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
| ||
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Ну и почему это они бедные неЩастные? да вот и я не могу понять почему, может из-за того что девушки рассчитывают на чувства, а парням нужно только одно!!! (Это вытекает из вышенаписанных сообщений!!!) В смысле секс так таковой с кем попало или с кем-то определенным? Если первое, то я деревянная ![]() в том смысле, если тебе с человеком очень хорошо в плане секса, то хочется этого снова и снова, и даже если вы растались и вдруг лет через 5 тебе предложили просто секс и ничего больше...., отказаться очень друдно!! (вообщем как и с наркотиком... ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:07 |
|