![]() |
|
![]() |
Вики |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 101 024 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Вы расстались с близким человеком, который когда-то был самым-самым... И теперь Вы совершенно свободны и уверенно идете вперед! Но спустя какое-то время Вас почему-то тянет к своему бывшему любимому человеку. Ведь ночи любви с ним (ней) были не из самых худших в твоей жизни, а скорее, наоборот.
Ведь секс с бывшими — это отличный вариант получить удовольствие! Но нужно не забывать, что Ваша цель — только секс, и никаких сентиментов о любви, романтичных мыслей и клише «давай начнем все с начала». Что Вы об этом думаете? -------------------- Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
|
|
![]() ![]() |
Чайка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 103 197 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
разошлась с бывшим 6 лет назад и вот он вернулся в мою жизнь,теперь после секса хочет быть со мной, а я не знаю че делать(
-------------------- |
|
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем вам было это нужно? ![]() такой смайл категоричный, дело-то личное.. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:20 |
|