![]() |
|
![]() |
krasoto4ka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 25.5.2009 Из: Город-герой Одесса Пользователь №: 63 942 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Милые девушки! Помогите, пожалуйста, советом.
Я очень люблю своего молодого человека. Мне с ним безумно хорошо в постели. Даже представлять противно кого-то кроме него с собой рядом... Иногда всё бывает феерично, иногда просто ласково и нежно... А иногда... Бывает так, что я сама не могу понять: был ли это секс? Его хватает на... Ну на очень мало.... Да, это бывает редко, но чаще всего я не знаю, как себя вести. Никогда не строила кислую мину, типа:"И это всё?", но уж простите, говорить, что всё было нормально или хорошо и улыбаться как идиотка тоже не могу. Подскажите, как вести себя при таких казусах? -------------------- Вообще-то я неотразима) Просто сегодня у меня выходной!!!
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. |
|
![]() ![]() |
Margo) |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 126 322 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Купите презервативы лонг лав
|
|
Натуська |
![]()
|
|
![]() Очень нежная... очень ядовитая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009 Из: Диканька, большая деревня Пользователь №: 65 314 Спасибо сказали: 4100 раз(а) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
| ||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:43 |
|