Цитата(KsuShok @ 17.10.2010, 10:13)

И просить о повышении для меня сродни хвалить себя - вот я работаю много, работаю хорошо, а жалованье маленькое, типа меня не цените.
А что плохого в том чтобы хвалить себя, тем более если остальные воспринимают это как должное? Ложная скромность еще никому не была помощником.
Помню когда-то мне предложили работу в компании, которая просто по своей специфике не могла мне предложить желаемую зп. Я озвучила свой уровень зп. И у директора филиала глаза на лоб полезли. И он с таким укором меня спросил: "а что в вас такого что хотите зарабатывать такую зп". Я ответила что во мне такого, начав этот ответ так: Во-первых, я этих этих денег стою...... )))))
Ему мой ответ так понравился, что он во что бы то ни стало захотел меня (в смысле видеть ) на том месте работы. ) Начал переговоры с киевским начальством. Правда киевское начальство очень долго раздуплялось. И месяца через два а может быть и три, когда я уже активно занималась другим делом мне позвонили и сказали: "мы согласны)))))" То есть человек не видел результатов моей работы. А просто поверил моим словам. Так что не так уж и плохо себя хвалить. И желательно хвалить убедительно обосновывая свои похвалы.
Цитата(Alsli @ 19.10.2010, 8:35)

Лайки, дело в том, что предприятие не закроют пока его не проверят. Так что проверка будет обязательной.
У нас так одно предприятие и не закрыто уже лет 8, потому что его не пришли и не проверили, мы напоминали –напоминали, а они вот … не хотят проверять.
Я понимаю, что пока не проверят - не закроют. Но висяк ведь тоже легче закрыть. Оставить его повисеть. а потом тихонько уже и закрыть. Так вот думаю или оставить висеть или же пока хорошие налоги - заказать проверку. Себе в планы заодно включат.