Цитата
Меня если не устраивает, то не устраивает в комплексе: не интересно, нет перспективы, уровень дохода и т.д. В таких случаях я меняю работу.
Чаще всего не устраивает именно з/п
Цитата
Лучший пиар - это качественная работа, порядочность, ответственность. Это основные критерии, которыми я руководствуюсь, конечно без фанатизма. А при приеме меня на работу я озвучивала, что меня не устраивает монотонность и должен быть прогресс в заработной плате.Для меня лучший пиар - это благодарность клиентов, которая озвучивается и в моём присутствии и в присутствии шефа.И шеф с некой периодичностью пересматривает уровень оплаты труда, поскольку наша работа - это и ее доход.
Обожи..Ксюша.. благодарность клиентов - это все здорово..Но она должна подкрепляться в денежном эквивалиенте..одну благодарность на хлеб не намажешь))))..А периодичность..Ну не знаю... Если работник знает/уверен, что, что-то из себя представляет.. а его з/п слегка устарела..то почему бы и не сказать об этом шефу в не зависимости от пересмотра?...
Понятно, что нужно реалистично оценивать свой "вес" в фирме.. и расчитывать коэфициент прибавки .. Просто никому не сикрет, что зачастую, рукоодители считают - раз сотрудника (даже значимового) все устраивает, то, собсно, зачем ему чт-то повышать, если он об этом не просит?)))
пы.сы. у меня, когда то, у мужа была нечто похожая ситуация..Он у меня тоже такой себе, стеснительный.. Но.. работал от зари до зари.. з/п была ( в сравнении с его работой и графиком..мягко сказать....).. Я начала его "науськивать" - мол, че эт за фигня?.. В конце концов сказала - ты или меняй работу..или меняй зарплату (патамушта твой график и сама работа не сопоставими с з/п)ну.. или меняй жену (ну это, конечно, сутрированно

)..Это я к чему вела.. Специалист он ну ооочень хороший в данной сфере..Одним словом - если не пойдут на поводу у тебя, то нафик надо такая работа, гдае тебя не ценят?.. А по-другому денег должны (однозначно!) прибавить.. Рискнул и все пучком)))))) Все же он не такой уж незаменимый

Главное иногда (в нужное время) настоять