девченки, вчера... как говорится случай случился.... говняный конечно.
Я вообще не из тех людей которые будут ходить и ныть,фыркать по поводу ЗП. отдел наш состоит из 7 человек, компания по местным меркам крупная, а по мировым масштабам микроскопическая т.е. впринципе генеральное руководство - вот оно все рядышком !
Зачится такс. Вчера, мои коллеги самые "недовольные" в отсутствие нашего руководителя отдела решили порыться в ее почте , дабы посмотреть кто какие премии получает и т.п. и неожиданно нарыли письмо о нашей премии которую завтра т.е. уже сегодня должны выдать нам.И к нашему БОЛЬШОМУ удивлению, оказалось что одна из двух девочек которые рылись в почте премию получит в 2,5 раза больше, а другая и все остальные естественно в 2,5 раза меньше.
Т.е получается, что работаем все на равне, а как премия, так вот такая ситуация. Мы все знаем, что наша руководительница отдела с той сотрудницей "любимицей" живут практически рядом и естественно домой ездят вместе, следовательно они уже как подруги и очень. удобно решать все свои вопросы не навязчиво в дороге - результат вот как видите на лицо!
Лично все мои попытки расширить круг моих обязанностей - просто игнорируются начальницей. Зато с любимицей мы возимся...
Короче обидно до слез.... буду искать дополнительный заработок т.к. с повышением у нас глухо. но боюсь, если я скажу, что вот мои должностные обязанности и я буду исправно с ними справляться, но буду отсутствовать определенное время ( в связи с подработкой), но то время которе я отсутсвую что бы не отражалаось в моем табеле т.к. ЗП оплачивает мои обязанности , а не время, а я хочу расти и профессионально и материально .
Стоит ли? или все же есть шанс на этой фирме остаться пожизненно с этой зп И ЭТИМИ ДОЛЖНОСТНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, а также мотаться по подработками, или все же рискнуть и нафиг потом слинять с этой работы, что-то меня все достало(((((((((((((((((((((((

Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель