![]() |
|
![]() |
Багира 11 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 80 826 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я никогда не ставила секс на первое место, но в последнее время у мужа стали возникать проблемы с потенцией. Причем достаточно серьезные. Я не могу ни выяснить с чем это связано, ни нормально поговорить с ним об этом. Когда пыталась это сделать в последний раз, мы просто разругались, и 4-е дня со мной не разговаривал.
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
Я никогда не ставила секс на первое место, но в последнее время у мужа стали возникать проблемы с потенцией. Причем достаточно серьезные. Я не могу ни выяснить с чем это связано, ни нормально поговорить с ним об этом. Багира 11 ключевое слово в вашей проблеме: "Я никогда не ставила секс на первое место". Почему то многие женщины искренне считают, что потенция это само собой разумеющееся состояние мужчины - в принципе так оно и есть, но зачастую проблемы с потенцией возникают не из-за физических расстройств и не из-за стресса (как многим женщинам очень выгодно в это верить), а по причине того что мужчина перестает желать конкретную женщину из-за ее конкретных действий! Не стоит сразу же тащить мужчину к врачу или лезть к нему в душу. Может стоить что-то изменить в подходе к нему и в сексе с ним в частности??? Очень даже может быть что другая женщина (то есть если он окажется в более правильных руках) сможет вызвать в нем волну желания ![]() Только если Вы будуте на 100% уверены что дело не в Вас вот только тогда надо будет уже пытаться списать все это на физические расстройства ![]() Вы вслушали много советов от женщин, послушайте один совет от мужчины. Уж поверьте в подобных вещах мужчина больше понимает чем женщина ![]() Сообщение отредактировал Romeo_ - 16.10.2009, 13:34 -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:18 |
|