По работе часто езжу в Торгово Промышленную Палату, что на ул.Богдана Хмельницкого, по дороге туда на одном и том же месте стоит бабуличка, ну такого интеллигентного вида, опрятненько одета, старенькая только совсем, 90 лет не меньше. Сама не знаю почему, но у меня все внутри переворачивается, когда ее вижу. Ей всегда даю деньги. В последнее время ее нет. Может слегла, может умерла....
Музыкантам ложу денежку, но не тем кто по вагону метро шагает с гармошкой.
Сейчас расскажу вам занятный случай, который произошел лично со мной лет так 17 назад. Купил мне муж шубку из кролика (наша первая крупная покупка на то время). Я вся такая из себя в этой обновочке, красивущая спасу нет

, стою в подземном переходе, что ведет к станции метро пл.Льва Толстого (мы с мужем договорились там встретиться после работы). Муж опаздывает. Я плюс еще на высокой шпильке, прислоняюсь к стене и приседаю на корточки. Задумалась. Очнулась от того, что к моим ногам (буквально) падает мелочь. Я в недоумении, пытаюсь понять что же это было...

ррраз еще посыпалась мелочь. Епт, только после этого заметила, что рядом со мной пластиковая тарелочка и туда мне щедро отсыпали милостыни. Со мной была истерика, так я еще не смеялась никогда в жизни. Когда наконец-то пришел муж, я похвасталась первыми заработанными деньгами.