![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
нарушение общественного порядка очень возбуждает...
9 числа не смотря на ранневесеннюю погоду .... в общем, занялись мы в парке сексом. здорово было.... ух! я была сверху.. кароче, смешно было до чертиков.... боялись, что кто-то увидет.. я была в джинсах. стащили их с обной ноги, потом трусики с одной ноги стащили, в общем потрясно! есть еще один вариант позы - девушка обхватывает рукамидерево и выставляет попку, а парень входит в нее сзади... |
|
![]() ![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а у меня в кинотеатре было , досих пор не понимаю как это получилось , но стыдно мне потом очень было , казалось что все на тебя смотрет и шепчуться , после этого я в кинотеатр больше не хожу , много раз в парке было , все время было ощущение что кто то подсматривает , и еще страшно было что менты застукают
-------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
[quote name='Лакомка' date='17.8.2007, 15:39' post='50511']
а у меня в кинотеатре было , досих пор не понимаю как это получилось , но стыдно мне потом очень было , казалось что все на тебя смотрет и шепчуться , после этого я в кинотеатр больше не хожу , ote] В кинотеатре ...класс надо попрорбовать)) У меня был знакомый , которому стукнуло в голову , как паранойя , что надо заняться этим в КУКУРУЗЕ и только в кукурузе))Он смотрел на поля кукурузы как вожделенный объект вот незнаю осуществил ли свою секс-мечту))) |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:59 |
|