Когда я одна дома и выплывает какая-то неприятность, я могу ругаться так, что стекла звенят. А неприятность выплывает с завидным упорством. Кто же виноват. Мы бестолковые, это факт. Постоянно теряются документы, деньги, банковские карточки и прочие вещи. Т.е. они не совсем теряются - они всегда на территории квартиры, надо только хорошо поискать. сто раз решали все, абсолютно все сразу класть на место. Ага, как же. Еще у меня дома строжайше запрещено выносить носки из ванной! Они сушатся там и только там, хотя не добавляют красоты. Но чем меньше носки перемещаются, тем меньше шансов их потерять. Если они не покидали ванную комнату, рано или поздно найдутся.
Все это иногда бесит. С другой стороны - так разложи сама все по местам, неужто за руки кто-то хватает? Самое смешное, что бесит, пока человека не видишь, а приходит, и не хочется уже ругаться. Если ссоримся, обычно я подхожу и говорю: "Давай мириться". А...меня не убудет.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|