Цитата(Zlatik @ 29.8.2010, 11:20)

Ну я почему то не думаю, что Лайки тупая истеричка.. Я понимаю, что дама злоупотребляет доверием.. и как раз путает работу и отношение.. Поручения начальства (касаемые работы) не обсуждаются)))
Не доверием - а лояльностью. Знает что я народ негордый. Потому так себя и ведет.
Недавно был конфликт - предложила ей уволиться раз работа так неугодна. , она сделала вид что не поняла.
Цитата(ksena_83 @ 29.8.2010, 11:29)

Мы говорим сейчас не про истеричность, а про злопамятность, я понимаю что после одной, а темболее не одной подножки она в каждом действии своего сотрудника ждет подвоха. Может это действительно так, а может и нет. В этом стоит разобраться, а не делать чего-то из-за обиды или злопамятности.
Нет, мы живой пример того, что можно отбросить личное и делать общее дело, если оно вам важно конечно-же. Наш отдел успешно растет.
Иногда понятное дело всплывают недоразумения, но мы их быстренько решаем, разумные люди всегда могут договориться.
Да я в том же русле мыслю. Как специалист она хорошая. Не могу так кинуть фирму из-за своих личных неприязней. Хотя с учредителем уже на эту тему общалась. Предупредила, что пока пытаюсь находить выход из ситуации. Но когда у меня начнется борьба внутренних принципов придется что-то решать.
Лайт, моя прибыль напрямую зависит от прибылей учредителя. Потому борюсь как за свое())))