Цитата(LIGHT @ 28.8.2010, 22:25)

и потом обижаетесь, что они ведут себя не так, как Вы напридумывали? А когда они не соответствуют Вашим представлениям, то становятся плохими, что ли, или я неверно поняла?
Ну например это легко объяснить. Я работаю с сотрудником, взяла его на работу, научила, когда человек имел проблемы с ребенком, я даже не утруждая его делала сама его работу и тратила на это уйму времени, хотя как руководитель не обязана была это делать, могла тупо вызвать человека с дома чтобы сделал эту работу (человек работает на договорных отношениях). и т.д. и т.п.
То есть я не ожидала от человека что он будет стелиться в благодрность, я просто понимала его ситуацию,
не ждала ничего хорошего но и не ждала ничего плохого. Но когда я была в отпуске, попросила завершить пару мелочей которые не успела сделать. И при лишней возможности этот человек заметил что делал не свою работу и что на будущее делать это не будет.
Так что если я раньше относилась к человеку как к хорошему знакомому, то теперь чисто как к сотруднику.
У меня наверно та же проблема, подлости не ожидаю от близких людей.