Цитата(Игорек @ 29.3.2007, 21:47)

У моей половинки "это началось" в часов девять вечера. Пока я примчался с работы, она еще собрала кое-какие вещи, сказала, что все под контролем - скорую вызывать не нужно - поедем на такси. Пока в родильном отделении приняли, зарегестрировали, пошел уже двенадцатый час... Ее увели на осмотр, через пару минут выходит врач, я спрашиваю, мол, скоро рожать то будет или ей еще пару дней тут полежать - наблюдаться нужно будет. Врач открыла большие глаза, мол, какое полежать - она уже сейчас будет рожать - ее уже отправили в род. зал. Ну а еще через час услышал бас своего парня. Удивительно, ведь одновременно рожали несколько девчонок, но голос своего ребенка определил сразу.
Так что бывает по-разному. Не стоит бояться заранее - все будет хорошо ))
Час в род.зале ????????
Я там была 5 минут , поэто му как по мне то час это много, я имею ввиду час в род. зале , а не в предродовой
Цитата(studentka @ 27.7.2007, 17:10)

а я бы очень хотела, чтоб муж был рядом в такой важный момент. нло он не хочет. боится, по-моему. он от крови в обморок падает. жаль.
А я бы не хотела , просто когда я посмотрела видео когда рожают , весь процес от схваток до спмих родов , аж самой плохо стало , хотя у самой сыну 5 лет, поэтому я считаю что мужчинам такого лучше не видеть , мало ли что потом может произойти , еще не дай бог отвращение какое то