![]() |
|
![]() |
@nonimus |
![]() ![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Виктор Пелевин в своей "повести о настоящем сверхчеловеке" (Empire V) писал (от лица одного из своих героев) о сексе следующее:
Цитата — Существует пять принципов, — продолжал он, — которыми вампир руководствуется в своей личной жизни. Первый: вампир стремится к тому, чтобы акт любви следовал незамедлительно за знакомством. Второй: после акта любви знакомство с женщиной, как правило, прекращается. Третий: вампир платит женщине за услуги. Четвертый: вампир, как правило, не кусает женщину, с которой занимается любовью. Пятый и самый главный: вампир никогда не позволяет женщине имитировать оргазм… Источник Нужно сказать, что "вапмир" в его повести, - это "новый тип сверхчеловека", или что-то типа "современной элиты", "человек будущего" или как-то так. Во всяком случае, - высшее звено цепи эволюции. Когда я впервые читал это произведение, - мне до того момента ни разу в жизни не попадались фригидные женщины. И я подумал: "Что за бред?! Разве женщины сами не так же сильно хотят секса, как мужчины??". Но потом я немного подрос и набрался опыта. И на моем пути попадались женщины совершенно разные. Кстати говоря, раньше я слышал, что фригидных женщин около 75%, недавно услышал другую цифру, - 90%. Хм. Судя по постам в этом разделе форума, можно сделать вывод, что оргазм случается примерно у 50% высказавшихся дам. Возможно, следует считать, что часть из них "нафантазировала". Сам же я считаю, что для общения, совместных прогулок, поцелуев и занятий сексом может быть всего лишь два варианта: 1) мужчина и женщина делают это по взаимному желанию и обоюдному согласию (и тогда, разумеется, о какой оплате тут может идти речь... предложить оплату в данном случае было бы обидно для любого из них). 2) мужчина хочет, а женщина соглашается, но без искреннего желания (и тогда, разумеется, женщине нужно что-то от мужчины другое, если она соглашается ... тогда нужна оплата, или же физическая сила, или угрозы... короче, какое-то принуждение, вплоть до воззваний к "чувству долга", - например, супружеского). Вот, как пишет об этом тот же Пелевин: Цитата — Будем называть вещи своими именами. Совместный генитальный оргазм мужчины и женщины во время полового акта — прекрасный, но недостижимый идеал, наподобие коммунизма. Вампир всегда должен помнить, что женское любовное поведение экономически и социально мотивировано. Оно выковывалось веками, и несколько десятилетий формального равноправия ничего не способны здесь изменить. — Вы все время говорите о теоретическом аспекте, — сказал я. — А можно узнать, что все это означает на практике? — Можно. Если женщина после третьей фрикции начинает шумно дышать, закатывает глаза и ненатурально вскрикивает, это значит, что она ведет себя неискренне и работает над социальным проектом в то время, как ее партнер работает над биологическим. А когда лежащий рядом человек тайно работает над своим социальным проектом, вампиру следует быть настороже. — Какую выгоду женщина может извлечь из имитации оргазма? — спросил я. — Я правда не понимаю. — Не понимаешь, потому что думаешь как человек. Этот упрек уже натер мне мозоль. Я виновато потупился. — Объясняю, — сказал Локи назидательно. — Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще. Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нем паразитирует. Она убеждает вампира, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы вампир поверил, что сделал ее счастливой — и захотел сделать еще счастливее. Разве не понятно? Речь идет об инвестициях. Приглашаю к обсуждению ![]() Заодно, хотелось бы узнать, если, допустим, "ДА, мужчина должен платить женщине за секс!", то сколько?? ![]() Я знаю, что Скарлет создавала такую темку, но я найти ее не смог: Цитата Ладушка, я уже создавала тему про это, она называлась " Сколько ты стоишь". Половина готова была просто заклевать. Это - что... такой болезненный вопрос?? Если женщинам секс не нужен (от 50 до 90% из них вообще не знают, что такое оргазм), то вполне разумно было бы платить за "услуги". Хотя, конечно, лично моей романтической душе это и претит. Но, возникает вопрос, - сколько? -------------------- -
|
|
![]() ![]() |
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
ЗЫ, либо от головной боли, либо еще по какой причине
![]() Кто то платит, кто то не платит, кто то так зарабатывает на блага и при этом считает в процессе, сколько ему еще рулонов обоев купить для полного счастья. Все разные и у каждого есть свои мотивации. Вон, многие девочки первый секс получают просто потому, что так круто потом перед подружками похвастаться, что она уже ЖЕНЩИНА ![]() Однозначно ответить на опрос, да или нет, не могу, отвечу как Аэлита - не знаю.. не знаю, что делается в голове у других Сообщение отредактировал Joy - 18.8.2010, 14:26 -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 12:35 |
|