Цитата(Арвен @ 17.8.2010, 11:49)

А я и не обобщала. Я как раз написала "могут быть", а не "все кристально честные без исключения".
Я сама не работала, муж работал, так что говорю с его слов. И с немцами работал, и у немцев тоже.
Да, о таких фактах знаю.
Говорю так потому что просто даже чувствую между строк что они имеют в виду, когда говорят совершенно другое

Недавно убедилась в этом просто на свои глаза. Мой муж работает тоже с немцем и тоже в ИТ сфере. не как наемный рабочий а на партнерских основаниях. Тот всегда очень хороший приветливый и обходительный, но там где я советовала мужу ставить так называемые "предохранители" в его партнерских отношениях с ним, муж моим советом пренебрег потому как свято верил в его порядочность и всегда его выгораживал. Не пришлось долго ждать и первые ласточки показались именно в тех дырочках которые мой муж не заштопал. Ведь оно все понятно, что все хорошо до тех пор пока все хорошо. Но в жизни не бывает все гладко. И тогда человек начинает спасать свой зад не думая о других. Сейчас муж уже научившись на опыте (и после моей промывки мозгов) его ставит в четкие рамки. То есть возможно или так или никак. Потому как широкий выбор им давать очень вредно.
Сообщение отредактировал likefire - 17.8.2010, 12:03