Ну вот, первая часть завершена) Я официально вышла замуж)))
Расскажу мои впечатления о свадьбе.
Итак, было нас всего 8 человек вместе с женихом и невестой - только семья. Свадьба получилась очень душевная, семейная, уютная. Всем было о чем поговорить, всем было радостно и приятно!
Я хоть и мечтала о свадьбе, но никогда особо не представляла какой именно она будет, а потому была очень довольна!
Дома у меня была мама, братишка и дедуля. Когда мы собирались - я еще тогда обрадовалась, что у нас немного гостей))) Слишком уж было бы накладно))) Все бегали-нервничали, мол не опоздать бы в ЗАГС, но а мы с любимым были единственными спокойными.
Пока ехали в ЗАГС все ловила себя на мысли,что я совершенно не волнуюсь, ну как будто в ресторан просто едем))) Единственное, когда меня слегка пробило, когда муж одевал кольцо))) Вообще расписывались в кабинете, но туда пустили наших родных.
Братишка так посмотрел и говорит - "и что, ты теперь замужем?". Смешнюка!
Потом поехали в ресторан. Посидели часика 4, а потом пошли домой смотреть "Сбежавшую невесту")))
ВОт так вот радостно и семейно мы расписались)) Самое главное - ничего не изменилось, т.е. мы и раньше были семьей, так что