Цитата(Ladywka @ 29.1.2008, 20:08)

Я любитель попить кровушки!!! Могу до ручки довести...
А я наоборот- паталогический донор
Цитата(Хельга @ 3.2.2008, 14:08)

Я знаю хто вапір!Це моя свекруха !!!Але я-як безстрашний Ван Хельсінг знешкоджую її,правда в мене потім руки трусяться від неї.Але й вона за три роки спілкування зі мною стала таким маааленьким вампіренятком.
Моя свекровь аналогично
Она не ссорой энергию забирает, она просто общется. Очень много, бурно, и без остановок. После неё как после Золотой Орды в душе, вся истощена, обессилена
Цитата(Пиво @ 5.2.2008, 15:35)

лучший способ защиты это наверное падать на мороз... не реагировать на провокации, таким путём можно вампира разозлить, и тем самым поменяться местами, получиться что энергию не он, а вы будете высасывать.. хихиих...весело я придумала ????
Вот тут постоянно пишут о вампирах, будто они высасывают энергию через ссору
Наоборот, это могут быть доноры.
Могу описать образ среднего вампира: это человек, зацикленный на своих проблемах и своих переживаниях. Историй у такого человека тьма, и всех их нужно рассказать за короткий период времени. Если вы общаясь, наблюдаете что слово вставить невозможно, и что человек как-будто разговаривает сам с собой (тоисть ваша участь ненужна) - после ухода будет полное опустошение, и не будет чувства приятного времяпровождения. Вот эо он- классический вампир. Не истерик, а мирное, общительное существо.
Ещё классические проявления вампиризма- такие люди часто любят до вас дотрагиватся во время разговора, дёргать, окрикивать, искать вашего абсолютного внимания, заставлять чтоб вы на них смотрели во время беседы разными способами: типо, вопросами разными "Правда?" "Слышышъ?" "И знаеш как он отреагировал??" "Ты ведь знаеш такой город (такого человека, собаку и т.п.?". Тоисть, вампир любит чтоб вы поддерживали его бесконечные рассказы кивками головы, короткими фразами, требует полного внимания.
Сообщение отредактировал Ale - 13.8.2010, 18:33