ой мы когда ругаемся то можем много друг другу наговорить, но в пределах разумного. Раньше была жутко обидчивая и так никогда не ругались, это пришло со временем. На слова особо не обижаемся ни я ни он, знаем что это всего лишь слова (и они в относительно шутливой форме говоряться хоть и на повышеных). Зачастую первая иду мириться я. Если доходит до такого. В зависимости от настроения... бывает в шутку он все переводит, бывает молчать начиинает, у меня набрался, а меня это бесить начинает. ВобЧем все заканчиваеться миром. а выпустить пар иногда полезно) Но когда чувствует что реально он виноват, тогда он мириться.. причем именно юмором берет что-нибудь сделает или скажет, начинаю улыбаться и обижаться или злиться уже не могу. Вот так ссоры и заканчиваються
Но гордый, зараза... Один раз в жизни сказала:" не нравиться - переезжай в другой кабинет". переехал в течении часа в неотремонтированное и неприспособленное помещение, больше не проганяю.. потом сколько не уговаривала - не вернулся (вместе работали раньше, и он специально не захотел в отдельный кабинет, захотел со мной сидеть, а потом вот так было.. боьшую часть времени проводил в моем, но официально туда так и не вернулся) не смог забыть что прогнала(
Арвен, муж - молодец.. героический мужЧина)