![]() |
|
![]() |
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не хочу показаться странной....
но почему то когда я выпью (для меня выпью мне хватает стакана пива и все я пьяная....потому как редко пью) я становлюсь раскрепощенней! перестаю стеснятся, и вытворяю всякое в постели..... почему так? а когда трезвая чувствую себя скованней! бывало у кого нибудь такое? -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
![]() ![]() |
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
Ничего странного, по пьяни люди всякое делают не только в постели, такой вот он - алкоголь
-------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Ничего странного, по пьяни люди всякое делают не только в постели, такой вот он - алкоголь ну почему так? трезвая я так не сделаю ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
| ||
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ну почему так? трезвая я так не сделаю ![]() "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" (с) ;-) Цитата ы! Харли Дэвидсон в одноименном фильме сказал: "Лучше подвыпившей девушки в постели могут быть только две подвыпившие девушки!" Так, действительно, чего ж тут странного. Алкоголь является относится к группе депрессантов. При употреблении алкоголя снижается уровень скованности, тревоги, страха. А это позволяет чувствовать себя спокойнее и лучше в постельке! Так что это, пожалуй, хорошо! Только не стоит забывать, что при более "плотном" (или большем по количеству) употреблении алкоголя снижается также и чувствительность, а это уже даст обратный эффект. Так что все хорошо в меру. Именно чуть-чуть алкоголя (например, шампанского) - то, что надо для отличного секса! (Очень рад за вас). Вот это верно! Сообщение отредактировал Mistress - 11.8.2010, 15:13 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:58 |
|