![]() |
|
![]() |
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не хочу показаться странной....
но почему то когда я выпью (для меня выпью мне хватает стакана пива и все я пьяная....потому как редко пью) я становлюсь раскрепощенней! перестаю стеснятся, и вытворяю всякое в постели..... почему так? а когда трезвая чувствую себя скованней! бывало у кого нибудь такое? -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
![]() ![]() |
Sia |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 54 188 Спасибо сказали: 399 раз(а) ![]() |
Евгеничка как я вас понимаю, у меня та же проблема.
Даже если хочу что-то сделать когда трезвая так не получается. ![]() -------------------- ![]() |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
у меня та же проблема. Никакая это не проблема, не забивайте голову себе, девочки. Хотите быть в сексе всегда однообразными? Вопщем мне нравится такой секс, хотя не часто такое бывает. Для разнообразия-то что надо! Вот, правильно. |
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Sia |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 54 188 Спасибо сказали: 399 раз(а) ![]() |
вот-вот..ну какой мужчина не хочет заняться сексом с другой *своей нетрезвой* женщиной ![]() Мой только ловит момент когда я подвыпившая,так как ето редко бывает. Сообщение отредактировал MegamarishA - 11.8.2010, 12:48 -------------------- ![]() |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:37 |
|