![]() |
|
![]() |
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не хочу показаться странной....
но почему то когда я выпью (для меня выпью мне хватает стакана пива и все я пьяная....потому как редко пью) я становлюсь раскрепощенней! перестаю стеснятся, и вытворяю всякое в постели..... почему так? а когда трезвая чувствую себя скованней! бывало у кого нибудь такое? -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
![]() ![]() |
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
так а в чем пробшема? Хочеш - сделай и без алкоголя. Ты же помниш что ты делаеш и как "по пьяни" повтори в трезвом виде. Чего стесняться? Ведь ОН тебя видит одинаковой и пьяную и трезвую и восприятие его не меняеться. Меняеться твое восприятие себя под действием алкоголя. Попробуй поменять его сознательно., если это для тебя проблема. прекратить сейчас же стесняться натрезвую!)))))) под этим делом никогда не любила.(( ![]() ![]() ну вот не могу я ....стесняюсь ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:33 |
|