Вернулся наш боец))) Занял в турнире по бильярду первое место, дали грамоту и шоколадку)))
Потерял телефон, нашли когда он домой вернулся. Анекдот, телефон обнаружили в матраце

Вот такие дыры, так всё запушено. Я вначале естессно повозмущалась, директрисса сказала, что берут в аренду, вкладывать деньги нет смысла, делают акцент на воспитателях и программе. Занятия по инглишу в игровой форме действительно были каждый день.
Зубы разучился чистить, хотя дома кричит о свежем дыхании, полоскалки разные покупает. Весчи еле отстирала (машинка

).
В итоге, на вопрос "понравилось, поедешь ещё?" сказал твёрдо по-мужски "нэт".
Если бы давали грамоты за драки, также было бы первое место

Под конец решили наверное проучить, отселили к 12-летним мальчишкам. Говорю: "ты попал" (а сама волнуюсь). Но он и с ними особо не церемонился. Знаю, его может злить одно, когда нарочно провоцируют.
Кстати, недавно прочитала классную статью по поводу детской агрессивности. Так это оказывается неплохо, главное правильно направить, на учёбу, на гонки (спортивная злость) на будущий бизнес (быть настойчивым и целеустремлённым, добиваться результата). Главное, не считать это недостатком, научится понимать и слышать ребёнка. И любовь выражать не только словом, но и жить его интересами, вникать, понимать. Вообщем, вернётся с морей, начну исправляться

Цитата(Масуми @ 25.7.2010, 21:08)

Мой в этот четверг приехал из лагеря. Похудевший.
за это волновалась меньше всего, так и есть +1 кг)))
Цитата(Аэлита @ 26.7.2010, 9:55)

Ха, сколько раз я удаляла))))). Мой сейчас сидит только когда гулять не с кем. Как бы еще его заставить книжки прочитать... Но в лагерь я бы точно ничего не везла, нафиг, нафиг...
согласна, но если бы не оставили приставку, просился бы домой, а так в тихий час у всей комнаты гонки были полным ходом))) Всё остальное время было занято (надеюсь не приставкой

)
Сообщение отредактировал Ан-fisa - 13.8.2010, 13:05