Ситинка, а твои дети что говорят? Может игра просто где-то дома была все это время? Бывает же такое. Закатилась, затерялась, или даже на видном месте, а вы ее не замечали.
Я не любитель родительских разборок. Дети потом какое-то время спустя помирятся, а родители врагами надолго остаются.
Если речь о таких поступках как воровство, лучше ребенку объяснить что к чему. А запрещать...
Я один раз даже не запретила, а просто посоветовала (девочка в два раза старше моей дочери прозывалась на ее игрушки

да, это глупо и по-детски, а моя расстраивалась, когда ее любимых лошадок та девочка называла... короче, некрасиво). Я своей объяснила, что раз она так поступает, с ней не стоит дружить, потому что
настоящие друзья так не делают. По принципу "испорченного телефона" моя той сказала, что она ей
ненормальный друг (ну что ли так в ее 5-летнем понимании настоящий друг=нормальный друг?), а та девочка дальше по тому же принципу пожаловалась бабушке, будто на нее моя сказала, что она
ненормальная (в их понимании - глупая). Короче выслушала я от нее... по полной... что су*чи мы обе, а ее - самая лучшая.
Сообщение отредактировал Natalena - 7.8.2010, 22:07