Цитата(Natalena @ 2.8.2010, 20:22)

Ну можно кого-то из хороших друзей попросить сводить человека в то же кафе и как-бы невзначай выведать. Только если тебе реально от этого легче станет. Мне, например, легче не расковыривать. Было такое, что очень сильно добивалась одной информации, а как получила ее, чуть локти не кусала, мол, лучше бы не знала.
Если, конечно, эта информация существенно что-то меняет, тогда действуй. А если так просто "обманывает-не обманывает", то оно того не стоит. Если человеку не доверяешь, подозреваешь в чем-то и если для этого есть серьёзные основания, то, как любят на форуме выражаться - В САД.
Я сводитьб не могу, а друзей посвящать тем более не буду. Информация очень существенно может изменить все. В сад не имея веских оснований можна послать того кто тебе особо не важен. У меня было такое что тянула тянула, а потом узнала но уже было поздно, если б я узнала на пару лет раньше то моя жизнь могла сложиться совсем по другому.
Арвен, это же фору а не допрос с пристрастием
Подождемс немного, а потом отпишусь что будет дальше.
если кто помнит мою тему про подозрения со слов его мамы.. то вот тут опять его мама несколько поучавствовала. Мне ее поведение совершенно не понятно. Казалось бы что она как мать должна защищать сына и поддерживать во всем, а а она мне наоборот про него говорит что он меня испоьзует, чтоб я с ним перестала общаться, мол неужели у меня совсем гордости нет и тп. Хотя это особо к данной истории отношения не имеет, но не понимаю я ее, зачем она это делает? тут есть довольно взрослые девушки со взрослыми сыновьями, может объясните мне ее поведение.
Сообщение отредактировал Leona - 2.8.2010, 20:32