Цитата(Leona @ 2.8.2010, 1:33)

Ладно, то я так поразмышляла.. и в общем тут нашла подтверждение тому, что это не самая лучшая идея.
НУ там все ... как бы это по пункам описать... Преподноситься все так что она с ними не общаеться, типа поссорилась, ей никто не помогает и тп. Но я уверенна процентов на 90 что общаеться и общалась а эти рассорки были на публику, и разыграны как обычно. И что деньги ее уходят именно туда, ну и еще кое-куда. И допустим такие фото были бы подтверждение ее вранья. ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ Подтверждением. Причем делаеться все четко как по сценарию, развод на 3-х комнатную квартиру в центре города идет.
Леона, извини, я не знаю ваших отношений и ситуации, но это ж надо так париться, чтобы узнавать про детектива, дабы! Уличить! Во ЛЖИ!! И присчитывать, куда деньги уходят

Видимо, все же не твои деньги) Я понимаю, трехкомнатная квартира - дело нужное, но вот доходить до того, чтобы фотографии ком-то на стол выложить...

Ну, если квартира
твоя, и речь идет об аферистах, тада ясно.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)