Цитата(Alsli @ 30.7.2010, 0:08)

)))), значится такс... моя сутрудница рассказывала, что ее мама загорелась купить этот чудо робот, они все крутили пальцем у виска, типа маму разводят, но мама оказалась очень настойчивой и все же они подарили его маме на ДР.
Короче теперь все очень рады и реально этот термомикс очень практичен и удобен. она приносит с собой на работу обеды приготовленные в этом термомиксе, реально вкусные вещи! и что самое главное диетические.
По поводу презентации , можно поковыряться в инете и найти представителей в вашем городе. У нас в Одессе , я знаю , что точно пмастер -классы проходят по средам и четвергам, там обучают людей обращаться с ним и естественно готовить блюда.
ведь у сотрудницы этот робот уже несколько лет, а каждый раз делают каки-то открытия для себя. Тут что бы убедиться в его уникальности необходимо посетить мастер -класс. - это 100 пудов!

Alsli, та не, я не для себя)))) Я готовить не люблю))) Я думала, может стоит сходить на мастер-класс и точно убедиться, что оно Вам надо))) Если действительно надо и удобно в эксплуатации - тогда и купить)))