![]() |
|
![]() |
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Как угомонить этого похотливого зверя?
Иногда складывается такое впечетление что мой член живет своё жизнью, и при этом очень умело манипулирует мной в своих интересах. |
|
![]() ![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне нет, но он давит на меня, жить мешает. Постоянная партнерша и частый секс))))))))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Постоянная партнерша и частый секс))))))))))) В один прекрасный день, он натягивает сотрудницу. Или партнера водить с собой всегда? Юрочка, если ты уже и тему завел об этом...то может все же к врачу, а? забыла смайлик - ![]() Я там был, он мне посоветовал воздержатся. И вести более умеренную секс. жизнь без излишеств ) Кааак??? Опять??? ![]() ![]() Не опять а снова, он неконтролируемый |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:18 |
|