Как я уже писала, я записалась в зал. Хочу узнать ваше мнение, может тоже кто туда ходил! Тренировка длится полчаса всего лишь, но вообще без остановок.
Зал вообще только для женщин. Тренажеров всего 8. Все не с тягой, а с гидравликой – т.е. мышцы перекачать невозможно.
Система такова: по кругу стоит 8 тренажеров и между ними аэробные станции. В середине тренер. Суть в том, что ты силовую нагрузку перемежаешь аэробными упражнениями. Очень здорово. На тренажере сидишь не больше 3 минут. Потом столько же на станции – тренер показывает упражнения. Тренажеры рассчитаны на ноги, пресс, грудь, руки, спину. Каждые 7 минут меряешь пульс. Все это по записи – т.е. в колонках музыка, а сверху запись – перейдите на слд.тренажер))) Мне оч понравилось. За занятие – 800 гр скинула. И главное – только женщины.
Перед началом занятий взвешивают и обмеряют. И так раз в месяц – чтобы видеть результат.
Цена тоже классная. 160 грн в месяц. И занимайся хоть каждый деньJ Правда нужно сразу за полгода, но оплатить это нужно в течении 3-х месяцев.
Кто-то еще ходит в такой зал?
|