Наталена, она все-таки не хочет кормить?
(мама двойняшек, кто не занет)

ну нет эмоций у меня других, честно. Вот не могу я этого понять. Зачем себя и детей истязать полуобморочным состоянием????
В ГВ столько плюсов чисто бытовых и даже экономических. Не говоря уже о гормональной регуляции собственного веса.
ОТСТУПЛЕНИЕ. В одной из последних передач "Свитське життя з Катей Осадчею" было интервью с Каролиной Курковой (мировая супермодель).
Ее ребенку 8 месяцев, она выходит на подиум, то есть стройная, как трость . Ее прямая речь на вопрос о диетах: "Я удивляюсь, как мамы истязают свой организм разными дитеами. Кормите грудью и все придет в норму. Я кормлю грудью. Моей малышке было 4 месяца, когда я впервые взяла ее в авиаперелт ради работы, но для сохранения лактации".
Боже мой, неужели хоть кто-то в этом гламурном Голливуде прозрел????
Если кормить грудью до 2 лет, то вес сам по себе приходит в норму (гормоны знают свое дело!!!) А если перетянуться и напичкать ребенка смесями, то не факт, что вернешься к былой фигуре.
Откуда это стереотип, что кормишь, значит поправляешься??? Ну бред. Кормишь, значит отдаешь каллории, теряешь вес.
Я потеряла 3 кг. После завершения ГВ набрала 2. Итого, минус 1)))